Бывает так...

Галина Дробот
Бывает так, что не тепло, не зябко,
Не плохо, но как будто не к добру.
И стонут кости даже по утру,
Как на прищепке, на ветру
Забытая сатиновая тряпка.

Бывает так... И только два пути
(Которые друг друга, право, стоят)
Избавиться от этого застоя:
Один из них – спаять тебя с собою,
Другой – без сожаленья отпустить.