Рыжая модница

Александра Клюкина
Навеяно стихотворением Александра Токарева http://www.stihi.ru/2012/09/15/3382

 Осень-Модница припёрлась, не спросясь,
 Разыгралась нежно бабьим летом.
 В души наши изболевшие, вселясь,
 Осень заискрилась страстным светом.

 Кто же мог сказать, что это глюки
 Посещают осенью поэтов.
 Просто,  грустные вести о разлуках
 Будоражат души, ждут ответов.

 Ясно всем, что  не призрак, не химера
 У влюблённых встревожила сердца,
 Юность радугой разбрызгала Венера!
 Выпивайте  сто граммов до конца!!!