Мой герой

Павлова Нина Николаевна
У него лицо продолговатое.
Мраморные статуи
С такими лицами,
Героев или богов.
Легко ошибиться.
Когда он спрашивал, сколько времени,
Я, не задумываясь, отвечала.
И почему-то не замечала
На его руке часов.