А между нами ничего и не было

Андрей Шевцов
                Один лишь раз,
                Ты проводил меня.
                И все для нас,
                Закончилось тогда.
                Да вот о том молва,
                Так продолжает, все расти.
                Мол, я жена,
                Тебе уже почти.

                Припев:
 
                А между нами ничего,
                Так ничего и не было.
                А я хотела бы,
                Как я хотела бы. 
                Но между нами
                Ничего и не было.
                И от того печаль,
                Как жаль, как жаль,
                Что между нами,
                Ничего…

                На вечеринке той,
                Гуляли мы вдвоем.
                Потом же мы с тобой
                Исчезли вдруг тайком.
                И вот несбывшийся роман,
                Всех захватил настолько.
                Да, только все обман,
                А мне от правды горько.

                Припев: