В чувстве Человека - сила!

Ник Мамаев
Сочность слова, а не чувств,
Как не велики замашки.
В слове не почуешь грусть
Отцветающей ромашки.

Орхидея – лишь мираж
Без раскраски, аромата.
Не сорвёшь и не продашь –
Есть за все слова расплата.

В слове чувство сохранить
Надо! Благородств начало.
Помнить, как хотел любить,
Даже если жизнь качала.

Ощутить от  моря соль,
Вспышки яркие светила,
Осознать, что значит боль.
В чувстве Человека - сила!

Остановим мысль на том,
Что поддерживает чувство.
Не ведите жизнь в пролом,
И умрёт без чувств искусство.

Да! Вторична сочность слов,
Звуками игра – не больше.
Сложно мне -  не Богослов
И не ксендз в далёкой Польше.

Слов игра – и вдруг стихи,
А за ними скрыты чувства
Вмиг чарующих стихий,
Где ни капельки распутства.

19.09.2012 Санкт-Петербург