Г-р-у-с-т-ь

Аэлитта
                Не  девушка  я,  не  мотылёк,
                всего  лишь  грустная  сильфида...
                Летаю  раннею  всегда  весной,
                когда  поля,  леса  в  цветенье...
                Но  боже  мой, как  хочется  любить !-
                Но  где  же  тот  отчаянный  влюблённый,
                что  в  жёны  бедную  лесную  фею
                захочет  в  дом  к  себе  ввести ???