Твой почерк

Ирина Никифорова
Стих-вдохновитель: Александр Бортник http://www.stihi.ru/2012/09/19/1802



Снова погода любовно нам шепчет.
   Солнце - в полнеба и ласковый ветер.
      Стих твой прочитан - и сразу же  трепет…
         Как по тебе я скучала весь вечер!

Всё вспоминала: и губы, и руки,
   Нежность твою, что видна между строчек,
      Нет, мне отныне не трудно в разлуке:
         Я, наконец, твой увидела почерк!

И прикоснулись как будто бы пальцы
   К сердцу больному - и стало мне легче.
      Прочь же, тревожные мысли-скитальцы!
         Знаю: любовь наша крепче и крепче....


Сашенька, спасибо за вдохновение!!!


Картинка из интернета.