Бельгийские вафли

Куликова Юлия Олеговна
Перемелется прошлое. Заживо
Я его схороню внутри.
Мне спокойно. Под пухом лебяжьим -
И теплей, и уютней. Смотри,

вот и к пристани снова нам пОдали
лодку с номером "35".
Уплывем. И омоют — вОды ли?
или рифмы, ложась в тетрадь?..

Я хочу быть такою искренней!
Только больше хочу — собой,
чтоб мелькали меж нами — искры,
отражаясь от мостовой,

где, гуляя, держались зА руки,
целовались, шутя, смеясь,
убегая под своды арок
каждый раз в полуночный час…