Рыбалка

Галина Маркер
Мы с тобой играли долго 
в "рыбака и рыбку".
Уплывала очень ловко,
Слопав всю наживку.
Я смеялась над тобой
и за нос водила,
но, однажды в твой "сачёк"
всё-же угодила.
Мне, теперь, твои желанья исполнять придётся?
Или, может быть, свои? Кто тут разберётся?
Ты зачем меня поймал? Признавайся честно!..

Интересно девки пляшут! Очень интересно!