Мой маленький любимый

Татьяна Максимова Белова
Мой маленький любимый,
моя мечта, мой свет.

Мой самый лучший в мире,
милее просто нет.

Я о тебе мечтала,
всегда тебя ждала.

И вот я повстречала,
но всё равно одна.

Пути пересекаясь,
нас разлучают вновь.

Ведь я тебе чужая -
я не твоя любовь.

Мой маленький любимый,
простимся навсегда.

Ты не узнаешь, милый,
как я тебя ждала.

Не встретимся мы больше
на жизненном пути.

И не узнаем даже,
как каждый строит жизнь.

Мой маленький любимый
мечтает о иной.

Мой милый недотрога,
в другую он влюблён.

И может даже лучше,
что не свела судьба.

И что мы с ним чужими
Остались навсегда...