Славьте Красоту

Натали Ривара
Жизни сроки - мы не выбираем, но влияем, видно - кто и как...

Нежность - просто принуждает повторять уроки - так и сяк...

А улыбка - радости  речение - славит день и все минуты в нём...

Красота - течение - жизни неуёмной - нет отказа - ну, ни в чём...

Встретишь улыбающееся - рядом, всё в тебе ответно - запоёт...

Удручённое -  без взгляда - принижает, будто кровь уж пьёт...

Славьте Красоту, её несите и не разлагайте - в пух и прах...

Красота - в золе и пыли, даже в пересохших от волнения губах...






11:17 19.09.2012
иллюстрация  из  интернета: