Ты знаешь, брат, красива как она!

Иван Аднакулов
Ты знаешь, брат, красива как она!
Её глаза свели меня с ума.
Её душа безвинна, и чиста.
Она мой светоч, яркая мечта.

Какие руки! – пара лебедей,
Легки, как бриз, как поцелуй нежны,
А голосок, как райский соловей,
Они, как жизнь, как воздух мне нужны.

Мой бренный мир лишь ей принадлежит,
Стихи и песни только для неё.
А если дождь холодный моросит
В её объятьях сухо и тепло…

Пришла весна, сиренью пахнет май,
Стучит в оконце новенькой листвой.
Она мой храм и долгожданный рай,
Она мой сон правдивый и цветной.