Ко мне вернулась Божья Благодать...

Елена Бобовка
Ко мне вернулась Божья благодать,
И ожила душа моя опять,
И хочется мне петь и веселиться,
И радостно, и дома не сидится.

Душа моя стремится за тобой,
Тебя во снах я вижу в час ночной.
И чувств глубоких вовсе не стыжусь,
Моя любовь, тобою я горжусь.

Мне не нужны ни блага, ни богатство,
А нужно православное лишь братство,
И нужен тот, кто в радость дан мне Богом.
Какой бы трудной ни была дорога –

Всё даст Господь – надежду, чтоб терпеть,
И веру, чтоб всегда друзей иметь.
Ну, а любовь во мне всегда жить будет,
За это очень благодарна людям,

Которые меня учили жить
И с радостью Всевышнему служить.
И не бояться трудностей вовек,
Простым наречься словом – ЧЕЛОВЕК!