прощально

Нестерова Юлия
Начинаю с шепота:
-дороже тебя мне наверное только мама.
Убирает руки с плеча:
-Не будь дурой, это просто смешно.
Что за нелепая драма?
Попробуй еще назвать сгоряча
всё это (жесты руками)
любовью.
Продолжаю в области шеи:
-Я хочу быть сегодня с тобою
откровенной и даже голой.
Отстраняется,мимо лишь смотрит:
-Между нами с тобой лишь туманы.
У меня километрами суша.
Я кричу:
-Мне дороже лишь мама!
Ты для меня самый лучший!
Он уходит в зимний сугроб,натянув
до логтей перчатки.
Я стою и холодный озноб
пробирает от московской брусчатки.

..проходит полгода, проходят метели,
за ними весна и лето летели.
прошла даже та прощальная дрожь.
от тебя мне осталась лишь ложь.