Мысли

Он Майндофф
Я выпью птицу,сидящую на твоих плечах.
Мне неважно,что левое запястье в рубцах,
Что страх,закрадшийся в душу,
Перелил ушат в мои уши;
Просто послушай,что у меня в душе.
Ты никогда не узнаешь что я и где,
Какие блюда были в недельной бороде,
от каких из них пятна на одежде.
Есть ли мысли о надежде или о наркотиках в суде.

Я сам перестал понимать о себе
и совсем недавно бросил мысли о небе..