Критику

Сергей Созин
Протираешь, как моль, до дыр.
И бумагу в утиль несёшь.
Может лучше сказать в эфир,
Чем сам дышишь и чем живёшь!?

Человек обнимает мир
И стихом ему гимн поёт,
А ты рвёшь ему струны лир,
С кровью дёготь в тебе течёт.

Кем себя ты вдруг возомнил?
К пьедесталу себя несёшь?
Что на паперть ты водрузил?
Не споткнись, а то упадёшь.

С высоты слетать не спеши.
За глаза и так говори,
Но стихи..., как никто, пиши,
А не можешь - тогда "умри"!

2012.