N2O Веселящий газ

Селиванов Сергей Вячеславович
Я вдыхаю свежий ветер
мне плевать на всё на свете
Я вдыхаю сухой лёд
С каждым вдохом меня прёт

Я вдыхаю и летаю
птичью стаю догоняю
Мне азота закись шепчет
угадай чёт или нечет

Я в ответ лишь улыбаюсь
и ничуть не извиняюсь
Мне смешно над жёлтым светом
над неряшливым поэтом

Над прохожим в белой шляпе
и над тем кто был в Анапе
Над звездой и над кумиром
над мышонком и над сыром

Веселящий газ вдыхаю
и почти в раю гуляю
Может я хожу по краю
но отнюдь не замечаю

Хохочу уже до боли
корчу рожи по не воле
Отпускаю шарик в небо
где увы я так и не был.

сергей/09/2012.