Насрать по большому счету

Григорий Комяков
Им насрать,потому как счета большие!
Им насрать,что нищета пол России скосила!
Им б покласть на весы золотые яхты да клубы,
Нимбу пасти с Руси-
Русь оказалась не Куба!

Россию то любят многие,
А немногие поливают романтикой-
Разодрали Русь звери двуногие,
Проигравшись друг другу в фантики!
И теперь большинства позиция:
Моя хата вон там,где я,
Бъется с зверем весна-оппозиция,
Жалит в пятку зима-змея!