Ты так скучал по ней

Яна Либ
Ты так скучал по ней… Не год, казалось вечность…
В душе своей черты её хранил.
Любил её характера беспечность.
Капризы слез, улыбок тень ловил…

-Я здесь, с тобой – шепнет она. Ты тонешь
В древесном запахе причудливых духов.
Признавшись в чувствах, от себя не гонишь
Хмельные мысли сладости грехов.

Засохших листьев цвет во взгляде. Нежность
Окутает уютом и теплом.
Вас не смущает в возрасте разбежность…
В одном дыханье вы, в биении одном.

Свою одежду – пОд ноги… Небрежно…
Бесстыднице отчаянно ты рад.
Закружит голову, с ума сведет, конечно…
Вы повенчаетесь… вам ветер будет сват.

Вам что-то тихое споют верхушки сосен...
Не потревожит мира суета...
Ты счастлив с ней! Твоя подруга осень
В твоей душе... С тобою... Навсегда…

                18.09.2012