Не твоя

Диана Колесникова
Я чужая, я не твоя.
Из огня пробудилась зола.
Хоть я мысленно буду с тобою,
Но ему я останусь верна.

И твоя будет мечта
С огоньком меня согревать,
И проснется утром заря,
Будет вновь на арфе играть.

Не буди ты во мне страсть,
Ведь ее Ты не вернешь,
Знаешь, что уже не твоя
Та, что вновь ушла прочь.

19.09.2012