Дикое поле

Зося Панночка
                Рубят ёлки - щепки летят.
                Не влезай на сучья - убьёт!
                Отольются слёзы котят.
                Налетит на пулю койот.



Уважают деньги и власть.
Каждый, кто другой, неформат.
Мне на эти ноты покласть
Нецензурный суржик и мат.

Мне на эти факты насрать.
На гектаре я не одна.
Легион голодных нас, рать.
Нетрадиционных, со дна.

Строй потёмкинскИх деревень.
Рай почти. В кривых зеркалах.
И кому нужна эта хрень?
Стоп, а не пошло бы всё нах?

Не последним был Муаммар.
Нам чужая боль - ерунда.
Колосится кровный кошмар.
Пожинать настанет страда.

Зреет урожай на бахче.
Хорошо бы я не права.
Сборщики придут, группа Че.
Засучат до плеч рукава.

Захрустит откормленный ЯН.
Заурчит утробная ИНЬ.
И сыграет этот баян
В чёрную воронку. Аминь.