Are You OK?

Светлана Водолей
               
                Ядерный взрыв на атолле Муруроа
                во Французской Полинезии. (Фото AP):1971 год.
               

                На "дикошарое..."

                Саашка. 
                http://www.stihi.ru/2012/06/22/1548



что с утра - то с вечера
свечера - сутра!
Кама-сутра - сЕчи РА.
полное - УРА.

оторвамши задницу,
страсть - поговорить.
прочитаю "разницу" -
не о чем забыть!

нашую стихирскую
песенку пою.
долю монастырскую -
запиЮ. стерплю.

Фене ентой ядерной
пальчик в рот не кладь.
отомстит до свадебной...
ента Евамать.

что своё читать-то?
прочитай родного!
не орава - сватья.
мысли - для однОго.

или про однУю
Песню одесную,
но не Мёртвых, Славбог!
Он, о,да! Не робок.

"Фенечки как семечки"
ядерно взрывают.
оттого и девочки
тихо почивают.

вроде, успокоились?
быстро что-то, быстро.
а вчерась одна мне
сбила коромысла.

я ей отвечать -
а она бежать...
в душу поглядела -
там пятнадцать смелых

стИхо набралось!
а со мной беседует -
море повелось.....................

Лав!* то неприметно.
просто так строчу.
ты, моя Заметная,-
я к тебе лечу!..

на Велик депрессию -
наш Велик экспрессия
ЯДРАМИ ДА пО БОРТУ!
жизни - мало хобота!.............

с Серебром простились мы.
с Золотом сроднились. you?
ЯДЕРНЫЕ семечки
у ядрёной Фенечки!

Валька наготовила,
да кастрюльку маленьку.
"Золотых" не лОвила...
-НА ДВОИХ?! Ах, маменька!............................../как же ты была права!/

Снова жисть изменная,
днём - попеременная.
жрите вашу кашу!
Я теперь - НЕ ВАША.

мне КРУТЫЕ ЯЙЦА
бить об ваши лбы.
ЗОЛОТОЕ - бьётся???????????!!!!!!!!!!!
якобы - КАБЫ!


                22июня 2012года


*Are You OK ? - Ты в порядке?
**Лав!/арм./ - хорошо!

***Правда, похож на поганку?................