***

Алексей Киранов
Времени воды
Меня вы несите
От злого сейчас
Побыстрее спасите

Хочу я скорее
К чудесному завтра
Чтоб спрятаться в нём
От беды и несчастья

О дивное завтра
Я жду так тебя
Застрявший в сегодня
Жалея себя