Неповторим

Юленька Майорова
Так много есть людей хороших,
И необъезженных земель,
И судеб много очень схожих,
Неповторим лишь только день.

Он к нам приходит и уходит,
Разнообразен и лучист,
Он никогда тебя не спросит,
Зачем ты покатился вниз.