Не нужно...

Валерик Ушаков
Не нужно:
Сердечной мышцей натруженной,
Ветром, осенними лужами,
Низкими перегруженными
Басами в озябшие уши
Не нужно:
Слезами, размытою тушью,
Словами сплетая кружево,
Кричать где - то там снаружи
В минуты под теплым душем
Не нужно:
Смотреть на все равнодушно,
И байтам сети послушно
Свою изливая душу,
Жевать разогретый ужин
Не нужно:
Кофе в остывшей кружке
Делить с безразличной стужей,
И в комнате свет потушен,
С любви выходить на дружбу
Не нужно…