L arcobaleno

Светлана Водолей
                Красотень Лешая.
               

                Ты не смотришь и не любишь,
                Тают в сумерках слова...
                Завтра, хохоча, разрубишь
                Мое тело на дрова.


                Пляшет пламя злее, злее -
                Августом по февралю!
                Хорошо ль, родная, грею?
                И не слишком ли дымлю?

                Ты не смотришь и не любишь.

                Виктор Красников, 2012г.



Что смотреть? Куда любить?
Что там тает в сумерках?.............
На дрова? Сперва - пилить!
А потом рубить на куколки

буратинных дураков,
хохоча как лешая.
Да хватило б кирпичов,
что на шейку свешаю!

Отдолжу тебе дымка,
чтоб дымил получше.
Ведь не греешь - ни пока,
ни когда - упустишь!

И не трогай Февраля,-
Не дразни горячего!
Обожжёшься без дымка
ты душой незрячею!


                27июля 2012года 20:35 


* L'arcobaleno - Радуга./ит./ Адриано Челентано.
 
  http://vk.com/audio?q=Adriano