Мир так устроен - надо жить экспромтом

Людмила Углова
Мир так устроен - надо жить экспромтом,
Чтоб было вспомнить что на склоне лет...
И, сидя во дворе, под старым зОнтом...
Переживать "по новой" сивый бред...
      ***