Не обижайте недоверием любовь

Алла Бутина
Сомнения, тревоги и печали…и круг замкнулся.
Снова мыслей бег
О страхе доверять и об обмане
Остановить не в силах человек.
Терзается, страдает и не может
Душой к душе любимого примкнуть.
Усилие рассудка не поможет,
Здесь только сердце знает верный путь.

Прислушайтесь, почувствуйте, проснитесь,
Примите то, что дорого сейчас.
Не сомневайтесь, просто оглянитесь,
Любовь глядит с волнением на вас.
Вы можете разрушить все мгновенно,
И не вернуть назад те чувства вновь,
И сожалеть о том, что потеряли.
Не обижайте недоверием любовь.