Таиланд

Джина Церович
Тихий буйвол медленно чешет за ухом.
Слон, вместо шапки, смуглого парня несёт.
Девушка в поле с мотыгой в руке разогнулась.
Мир и спокойствие эта улыбка спасёт.
Азия! Ты мне - другая планета.
Мне не топтать твоих пляжей песчаных, чужих...
Я - просто зритель случайного фотопортрета,
тайн твоих, сущностей прянных, лодчёнок лихих.