Печаль

Анастасия Карпина
Упоительно,тихо,смиренно
Распахнула свой старый рояль
И так искренне и откровенно
Мне играет сегодня печаль.

Клочки памяти комом в горле
Их глотаю с дымком сигарет
Вы так запросто меня стёрли,
Будто не было прошлых лет.

Я сгораю в багряном кострище,
Как прочитанная страница.
Я никто без вас,просто нищая.
Позабыть бы мне ваши лица.

Остывает погибший мой сад
Заходите туда помолчать.
Он вас помнит и будет рад...
Как же больно по вам скучать.

Вдохновила композиция Julia Lav – Try to Forget ( piano )