Черешневые ласки

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/09/17/3074

Остался на губах, тот нежный вкус черешни,
                Что ты меня кормил, в том райском уголке,
Запомнилась луна и майский запах здешний,
                Да ягод сладкий сок, зажатых в кулаке.

Ночное волшебство, черешневое небо,
                Неоновый закат, с сиянием синих глаз,
Букетик нежных роз, такой прекрасной негой,
                Пах запахом ночи, всё вдохновляя нас.

Остался на губах божественный нектар,
                Где сладости туман, причудливые краски,
Творивший чудеса, в груди любовный жар,
                Дарил луны тепло, черешневые ласки.