Со мной не будет тебе счастья

Юленька Майорова
Со мной не будет тебе счастья,
Ты любишь тихо и спокойно,
А я хочу взрывной и жаркой страсти,
Но не хочу тебе делать больно.
В моей душе бушуют дьяволята,
И быстро затухают чувства
И то что дорого каждому и свято
Мне не подвластно это искусство.