Нежная лужайка

Геннадий Смирнов 2
Я люблю густой газон,
Нежную лужайку,
Прибегаю каждый день,
Птиц сгоняю стайку.
Проваляюсь до ночи,
На зелёной травке,
Грею кости, как в печи,
В тёпленькой муравке.
Так люблю густой газон,
Что растёт за домом,
Отдыхаю, есть резон,
Всё валяюсь комом.