Рядом и вместе не одно и то же

Александр Бутафор
„Рядом” и „вместе” не одно и то же.
Сидеть на соседних стульях, молчать в одну точку.
Оставлять следы мести на любимой коже
И молчать, когда рвется от досады в клочья.
Невидимкой идти, как в разлуке, следом.
Оставлять за тобой право первой ночи.
Только вдох тяжелеет, как в жару под пледом.
Я люблю, но боюсь вслух сказать об этом.
Не стесняюсь, робею, не боюсь отказа,
Знаю, скажешь мне ,что не к месту чувства.
То ли времени нет, то ли новая фаза...
Хочешь - режь, гони, но не ври. Не нужно!