Поэтический марафон Союза писателей России

Поэты Урала
Очередной ежегодный большой поэтический марафон пройдёт с 21 по 25 сентября 2012 года по адресу: Екатеринбург, ул. Пушкина, 12.
Организатор мероприятия: екатеринбургское отделение Союза писателей России.

Тема первого дня марафона (21 сентября): «История России». Будут звучать стихи, посвящённые различным событиям нашей истории.
С 22 по 25 сентября – тема свободная.
К участию приглашаются все желающие. Для участия необходимо зарегистрироваться по телефону: (343)371-12-06