Элле Андреевне Вальтер

Андрей Шенмаер
Девятнадцать, сентябрь, а тебе сорок три...
Я пишу поздравленье, жаль живёшь ты вдали.
Редко видеться стали, больше разных забот,
Ну, а время всё мчится и старик я вот-вот.

Я хотел чтобы рядом, как в деревне тогда,
Жили мы здесь в Германьи, да видать не судьба.
Разлетелись как птицы, каждый встал на крыло,
Жизни поезд всё мчится, тормознуть не дано.

Пожелаю тебе я, в этот радостгый день,
Будь всегда ты здорова, чтоб любви была сень.
На столе чтобы было, что попить и поесть,
Остальное не важно, можно много отместь.

19.09.2012