Любовь не воскреснет потом!!!

Альтер Вера
Нежность, забота- есть воздух в любви…
Ты мне сказал-«не дыши, не живи».
Ты попросил- потерпи, подожди…
Только не просто все это, пойми

Любовь задохнулась и в сне коматозном,
С обидой взглянула на нас.
Ну как же так можно, любить несерьезно
Забыть, что нужнее для вас!

Меня вы предали, нарушили клятвы
Которые очень давно
Отбили сердца ваши четко и ладно-
Слова уже были потом…

Вы сами виновны, что в быте погрязли-
И я вместе с вами и дом.
Не стоит откладывать время на счастье-
Любовь не воскреснет ПОТОМ!!!
                19.06.11