я запомню...

Нуриева Светлана
Я запомню тебя обрывками,
Отдельными фразами, капельками дождя.
Я запомню тебя скорее нервами
Чем глазами, каждой клеточной кожи
Запомню тебя.
Я стану другой, собранной.
Когда время меняет темп, заменяя тобой
Пустоту, буду парить на облаке
Невыразимо медленно, стану
совсем другой.