в водовороте жизни

Лена Славянска
   
   Как пепел ты развеешь мою грусть....
   разбудишь утром нежным поцелуем.
   И я так трепетно к тебе прижмусь,
   к чертям весь мир!Так помяну я всуе....
   Ведь каждый миг уже неповторим!
   И что вчера,потом уже не вспомним....
   И мы сгораем чувством лишь одним.
   Все остальное позже пусть восполним.
   А кто сказал,что так нельзя........
   Что не одной любовью мир кипит?!
   Сметает ветер дни календаря,
   в водовороте жизни нас кружит.