Кормлю уток

Виардо
На нашем городском пруду живет  сотня уток, как они все помещаются в таком маленьком водоеме, просто удивляюсь. В центре пруда установили фонтан, после этого сразу исчезли два лебедя. Они были такие смелые, гнались  и пытались ущипнуть меня за ногу, я убегала, погоня не прекращалась.Довольно больно кусались и шипели,как змеи.
Жаль, теперь их нет.Красиво было.
 Я по вечерам часа два гуляю. Купила самую дешевую булку и отправилась покормить уток.
Мне кажется, что они меня узнают, сразу сплываться. Какое удовольствие их кормить, берут из рук, щипая за пальцы. Смелым достается больше всего, как и в жизни.
Стала держать хлеб на высоте, некоторые даже взлетали, а как смешно одна подпрыгивала, чтобы достать кусочек. Весело так. Пока я любовалась, с тыла парочка уток из сумки утащила хлеб и, приседая, потащили себе. Хорошо , что не успели уплыть с ним. Отобрала и поделила на крошки. Вчера сделала очень много снимков.