Чувство то самое

Дмитрий Шерстюк
Готов посвятить тебе время,
счастливые горы минут,
цветешь и нежней эдельвейса -
сомнений расслабленность пут.

Плотнее наверное воздух,
коснуться нам стоит слегка,
внимание отдано власти
волшебно сводящей с ума.

Рассудок и личная честность -
гербарий засушенный догм,
вернется их мятная свежесть
в отваре забот о другом*.

* - имеется в виду другой человек.