Братским народам России

Земскова Елена Леонидовна
Ах, как же обидно бывает, друзья!
Когда брат на брата…
                Ведь так же - нельзя!!!
Ведь всех нас взрастила Родная Земля,
Одни у нас реки леса и поля.
Мы сёстры и братья России одной,
Так будем же думать своей головой!
Ведь ссоры в семье ослабляют лишь нас,
Враги же – не дремлют, – ликуют сейчас.
               
                18.09.12г.