остатки

Мавэрс Милк
а птицы не расскажут, как улететь на юг.представив взгляду крыльев размах терпкий.и им плевать на миллионы наших реплик.и лишь загадкой улыбнутся на вопрос"а что там, на краю вселенной? я от незнания тоскою вьюсь, играя чувствами как независимыми переменными" и пальцами неверными украдкой к тайне прикоснусь. в ответ тебе до расписанья поездов устроят кросс, и силой затянув потуже нервы_ из сердца поманив цепочку чувств, остатки те - единого нетленного\ сквозь скрежет осени "малыш, я не вернусь" суровые как тысячи сибирских вьюг, что даже пустота становится обветренной. вся нежность выпала московским первым снегом. сквозь километры всем нутром к тебе прижмусь.
и шепотом "я буду вечность ждать тебя в таверне с названием "Последний мой приют"/ в след равнодушью на родной спине лишь улыбнусь. а знаешь, весной-то осень не такая скверная. я как подарок долгожданным днем рождения - сначала радую, ну а потом за книгами пылюсь.