iamu

Мавэрс Милк
i promise u
мы справимся
и будем чувствами
на ложке плавится
по кубу любви
отправится
внутривенно\

и, наверное,
это не страшно
быть для кого-то
вселенной\


безмерно
ленты слабости
в косы
вплетаются
мое счастье на н
неземное
представь,
что мы вместе
состаримся\

и даже дым сигаретный
стесняется
отправляясь плевками
в спиртное
видя как
нежность ступает
вдоль кончиков
ресниц
поневоле\