Наш путь

Владимир Рули
                Во времена победившего социализма
                Ходил такой анекдот - рецепт нормальной жизни:
                «1. Расстрелять всех членов ЦК КПСС;
                2. Выкрасить рельсы БАМа в синий цвет»
                . . .
                Слушатель обычно спрашивал - почему в синий?

            Частушка

Мы покрасим рельсы БАМа
В наш любимый синий цвет.
Через метр – "Звезда Давида" –
Из Израиля привет!

© 19.09.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\