Подсознанье

Наталия Богомолова
Как маленькое судно,
как щепка в океане,
ныряю безрассудно
я в волны подсознанья.

Вдруг пропаду в пучине?
Запишут в книгу судеб
побег мой беспричинный
и лишний срок присудят.

Но нет, свершилось диво,
и на моё прошенье
в небесных реактивах
проявлено решенье.

Подсказку ждут за дверью,
не донести преступно.
Мои Любовь и Вера
мне освещают путь мой.

Отец! Ещё не вечер!
Прости мне миг унынья!
Уже идут навстречу,
чтоб снова лечь на плечи,
мои долги земные.



                1997