В твоих глазах немного грусти..

Андрей Шубин 2
                В твоих глазах немного грусти..               
                Быть может детские,далекие мечты?..               
                Они,как будто просят доли лучшей..               
                Вниманья каплю,счастья,доброты..               
               
                Порой в них сила и безбрежность океана..               
                Крик чаек над безлюдною землей..               
                То промелькнет кусок сердечной раны..               
                То лучик счастья,тучи разорвет стрелой!..               
               
                Усталость часто видно,в взгляде милом..               
                От всех забот,что вдруг к тебе пришли..               
                Пусть пролетают все невзгоды мимо!!!.               
                Хочу,чтоб лишь любовь,твои глаза нашли!!!..               
               
                А светятся они,от чувства материнства..               
                Когда дитя родного,слышат сердца стук..               
                В них,в этот миг,играют искорки блаженства..               
                В них счастья радуга,по небу в круг!!!..               
               
                Так пусть в глазах твоих не будет грусти..               
                Не будет цвета черного беды..               
                И бог в них,никогда обид не пустит..               
                Чтоб в океане счастья,были маяком они!!!...(А.Ш.)