навстречу прошлому

Леана Новикова
 
В суете каждодневной
пустой.
Временами, лишь,
смыслом наполненной,
вспоминаю тебя,
голос твой
и на сердце тепло
от исполненной
и давнишней мечты.
Жизнь идет.
Отмечаем зачем-то
год новый.
Старый в прошлом.
И наоборот
ничего не вернуть
и безмолвно
память верно хранит
о тебе
все исполненные обещанья.
Что поделать...
Дороги в судьбе
встречи дарят.
Потом расставанья.
Неизменным останется то,
где счастливыми были как боги.
И укутываясь в пальто,
я навстречу
иду
по дороге...