Коровка

Аглая Паюшина
Любовь сошла на первой остановке.
Наверно прокатилась без билета.
В руке зажата липкая Коровка,
Которая не тёлка, а конфета.

Я чертыхаясь побежала следом,
На цыпочках, как прима-балерина.
Окликнула. Метнула взгляд невинный.
Пожалуйста! - Вот первая победа.

Весь вечер мы гуляли лапка в лапке,
И в поцелуи тыкались неловко.
Я вспоминаю счастье липкой ласки
Сладчайших рук, испачканных Коровкой.