Свет в будущность для внучки сотворён

Валерий Меннель
И было время в полном ожиданьи,
И Ангел осчастливил этот дом.
И ждали долго этого момента,
Когда вы стали матерью, отцом.

И жизни свет упал на землю эту,
И выбрано от Бога волшебство.
И Ангелина-солнце для Планеты-
Заполнила собою этот дом.

Для радости конечно нет предела,
Терпения на всё должно хватить.
Она пришла и подарила радость,
Готовая болезни исцелить.

Господь, прими ты нашу благодарность!
Не допусти Лукавого в наш дом!
Ты дал нам всем огромнейшую радость
И добротою мир соединён.

Es war ne Zeit fuer sorgenvolle Naechte,
Еin Engel hat den Gottes raum geschmueckt,
Der Vater und Mutter moechten
Und drauf gewartet, bis das Kind geschickt.

Und, endlich, war der Strahl herabgefallen
Und neues Leben kehrte in das Haus.
Jetzt muss der Namen allen auch gefallen,
Nur beide Eltern waehlten ihn schon aus.

Der Name war gefunden-Angelina.
Und viele Freunde freuten sich dabei
Sie gab uns Mut, Geduld und schuetzet heute
Und jeder wird von Krankeiten befreit.